Política de cookies

Servicios de marketing y remarketing

Evaluación de la publicidad en la web y en plataformas de redes sociales

Ponemos anuncios, widgets, enlaces pagados, etc. en sitios de terceros en la web y en plataformas de redes sociales. Para medir el éxito de nuestros anuncios, las cookies se establecen, en la medida en que usted haya prestado su consentimiento, cuando se le redirige desde el sitio de terceros correspondiente a nuestro sitio web para analizar el comportamiento de navegación con fines de facturación. El uso de cookies y el análisis de su comportamiento de navegación se basan en su consentimiento, que le solicitaremos antes de establecer la cookie correspondiente (art. 6, párr. 1, letra a, del RGPD). Puede revocar su consentimiento en cualquier momento a través de nuestro Cambiar las preferencias Esto no afecta a la legalidad del tratamiento realizado hasta su revocación.

Contenido de terceros integrado

En nuestro sitio web también hemos integrado contenido de terceros. Este contenido se carga desde los servidores de los respectivos proveedores, por lo que su dispositivo final transmite ciertos datos técnicamente necesarios al proveedor externo. En particular, no se puede descartar que estos proveedores puedan tomar nota de la dirección IP que se le haya asignado. En la medida en que se traten datos personales, esto se hará sobre la base de las políticas de privacidad de los respectivos proveedores externos. La integración realizada por nuestra parte se basa en nuestros intereses legítimos en poder proporcionar a nuestros usuarios los contenidos y las funciones correspondientes y poder operar nuestro sitio web de manera rentable, según el art. 6, párr. 1, letra f, del RGPD.

Sistema CRM

Para gestionar nuestras relaciones con los clientes, almacenamos sus datos personales en nuestro sistema CRM. Esto nos permite responder a cualquier solicitud de manera específica y enviarle publicidad contextual dentro del marco permitido. El tratamiento que tiene lugar en este contexto se basa en nuestro interés legítimo en la gestión de nuestras relaciones con los clientes (art. 6, párr. 1, letra f, RGPD). Para ello, utilizamos los servicios del proveedor Braze, Inc., con sede en EE. UU. («Braze»). No existe ninguna decisión de adecuación de la Comisión Europea para EE. UU. Por lo tanto, hemos firmado las cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea con Braze de acuerdo con el art. 46, párr. 2, letra c, del RGPD.

Reserva de su viaje

Para reservar cualquier viaje a la entrevista de trabajo, utilizamos los servicios de Pana Industries, Inc, con sede en EE. UU. Tenga en cuenta que no existe ninguna decisión de adecuación de la Comisión Europea para los EE. UU. Por lo tanto, hemos firmado las cláusulas contractuales estándar aprobadas por la Comisión Europea con Pana Industries, Inc. de acuerdo con el art. 46, párr. 2, letra c, del RGPD.

Contacto a través de redes sociales profesionales

Encuestas

Si corresponde, le invitaremos a participar en una encuesta una vez que se haya completado el proceso de solicitud de empleo. Tratamos los datos que nos proporciona en este contexto sobre la base de nuestro interés legítimo en mejorar nuestros procesos de solicitud de empleo (art. 6, párr. 1, letra f, del RGPD).

Transmisión de datos

Más allá de los casos descritos anteriormente, sus datos personales solo se transmitirán sin su consentimiento previo expreso en los siguientes casos:

Si es necesario para esclarecer un uso ilegal de nuestros servicios o para emprender acciones legales, los datos personales se remitirán a las autoridades policiales y, si es necesario, a terceros perjudicados. Sin embargo, esto solo ocurre si existen indicios específicos de comportamiento ilegal o abusivo. También se puede realizar una transmisión de datos si ello sirve para hacer cumplir los términos de uso u otros acuerdos. También estamos legalmente obligados a proporcionar información a determinadas autoridades públicas que lo soliciten. Se trata de organismos encargados de hacer cumplir la ley, autoridades que procesan infracciones administrativas sujetas a multas y las autoridades fiscales.

Estos datos se divulgan sobre la base de nuestro interés legítimo en combatir el abuso, enjuiciar los delitos y asegurar, hacer valer y hacer cumplir las reclamaciones, siempre que ello no viole sus derechos e intereses en la protección de sus datos personales conforme al art. 6, párr. 1, letra f, RGPD o sobre la base de una obligación legal de conformidad con el art. 6, párr. 1, letra c, del RGPD.

Revelamos datos personales a auditores, proveedores de servicios contables, abogados, bancos, asesores fiscales y organismos similares en la medida en que sea necesario para la prestación de nuestros servicios (art. 6, párr. 1, letra b, del RGPD), para el correcto funcionamiento de nuestro negocio (art. 6, párr. 1, letra f, del RGPD) o si estamos obligados a hacerlo (art. 6, párr. 1, letra c, del RGPD).

Dependemos de empresas de terceros afiliadas por contrato y proveedores de servicios externos («encargados del tratamiento») para proporcionar los servicios. En tales casos, los datos personales se transmiten a estos encargados del tratamiento para que puedan continuar con el tratamiento. Seleccionamos cuidadosamente y revisamos regularmente estos encargados del tratamiento para garantizar la protección de sus derechos y libertades. Los encargados del tratamiento solo pueden usar los datos para los fines especificados por nosotros y también están obligados contractualmente a tratar sus datos exclusivamente de acuerdo con la presente política de privacidad y las leyes alemanas de protección de datos.

Decisiones individuales automatizadas o medidas de elaboración de perfiles

No utilizamos ningún proceso de tratamiento automatizado para tomar una decisión o elaborar un perfil.

Eliminación de sus datos

Eliminamos o anonimizamos sus datos personales tan pronto como dejen de ser necesarios para los fines para los que los hayamos recopilado o usado de acuerdo con los párrafos anteriores. Seguiremos conservando sus datos si estamos obligados a hacerlo por razones legales o si los datos son necesarios durante un periodo de tiempo más largo para un enjuiciamiento penal o para asegurar, hacer valer o hacer cumplir reclamaciones legales.

Si elimina su cuenta de usuario, su perfil se eliminará completa y permanentemente. Sin embargo, conservaremos copias de seguridad de sus datos en la medida y durante el tiempo que estos datos sean necesarios por motivos legales, para un enjuiciamiento penal o para asegurar, hacer valer o hacer cumplir reclamaciones legales.

Si los datos deben conservarse por razones legales, se restringirá su tratamiento. En tal caso, los datos dejarán de estar disponibles para su uso ulterior.

El almacenamiento más allá de la relación contractual se basa en nuestros intereses legítimos anteriormente mencionados de acuerdo con el art. 6, párr. 1, letra f, del RGPD.

Sus derechos como propietario de los datos

Tiene los derechos que se describen a continuación con respecto al tratamiento de sus datos personales. Para ejercer sus derechos, puede realizar una solicitud aquí, por correo postal o por correo electrónico a la dirección indicada anteriormente.

Derecho de acceso a la información

Tiene derecho a recibir información de nuestra parte en cualquier momento, previa solicitud, sobre los datos personales que tratamos que le conciernen, en la medida y conforme a las disposiciones del art. 15 del RGPD y el art. 34 de la Ley federal alemana de protección de datos (BDSG, por sus siglas en alemán).

Derecho de rectificación de datos incorrectos

Tiene derecho a solicitar que corrijamos sin demora los datos personales que le conciernen si son inexactos.

Derecho de eliminación

Tiene derecho a exigir que eliminemos los datos personales que le conciernen en las condiciones que se describen en el art. 17 del RGPD y en el art. 35 de la Ley federal alemana de protección de datos (BDSG, por sus siglas en alemán). Estas condiciones prevén, en particular, el derecho de supresión si los datos personales ya no son necesarios para los fines para los que fueron recopilados o tratados, así como en casos de tratamiento ilegal, existencia de una objeción o existencia de una obligación de eliminación en virtud de la legislación de la Unión Europea o del Estado miembro a la que estemos sujetos.

Derecho de restricción del tratamiento

Tiene derecho a exigir que restrinjamos el tratamiento de sus datos de acuerdo con el art. 18 del RGPD. En particular, este derecho existe en el caso de que el usuario y nosotros disputemos sobre la exactitud de los datos personales, durante el tiempo que requiera verificar la exactitud, así como en el caso de que el interesado solicite un tratamiento restringido en lugar de la eliminación de sus datos cuando exista un derecho de eliminación; además, en el caso de que los datos dejen de ser necesarios para los fines que perseguimos, pero el usuario los requiera para hacer valer, ejercitar o defender reclamaciones legales, o si el usuario y nosotros aún estamos disputando sobre el ejercicio exitoso de una objeción.

Derecho de portabilidad de los datos

Tiene derecho a recibir de nosotros los datos personales relacionados con usted que nos haya proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina de acuerdo con el art. 20 del RGPD.

Derecho de oposición

Tiene derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, al tratamiento de los datos personales que le conciernen y que se lleve a cabo, entre otras cosas, sobre la base del art. 6, párr. 1, letras e ó f, del RGPD, de acuerdo con el art. 21 del RGPD. En tal caso, dejaremos de tratar sus datos personales a menos que podamos demostrar motivos legítimos convincentes para el tratamiento que prevalezcan sobre sus intereses, derechos y libertades, o que el tratamiento sirva para hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales.

Derecho de apelación

Tiene derecho a ponerse en contacto con la autoridad supervisora que usted mismo elija en caso de reclamaciones.

Tratamiento de datos en el ejercicio de sus derechos

Por último, nos gustaría señalar que trataremos los datos personales que nos proporcione al ejercer sus derechos de conformidad con los arts. 15 a 22 del RGPD con el fin de implementar estos derechos y poder aportar pruebas de ello. Este tratamiento de datos tiene como base legal el art. 6, párr. 1, letra c, del RGPD, junto con los arts. 15 a 22 del RGPD y el art. 34, párr. 2, de la Ley federal alemana de protección de datos (BDSG, por sus siglas en alemán).